建築視野向雲端延伸 揮灑東方富貴之氣

以「橋之首、生之機」的概念設計,簡鍊的直線柱體,形塑素淨現代的建築美學,運用漸層的色階分配,呈現中國「紫氣東來」的尊貴吉祥之氣,鋪陳『民權滙』立面欣欣向榮的揚升之意,為城市展現清新氣息,立面中間串連延伸的亮銀鋁格柵,則表現出清亮如水的生命湧泉意涵。

星光空中花園 心情的獨白天地

『民權滙』讓每個人住在這裡的主人,都能靜謐獨享空中花園無遮景觀的微醉,帶杯 CAFE、帶本書,就能享受露天怡人的午後黃昏;木座椅與賞星月幕平台,則是星光 HOME PARTY 的最佳場所,眺望北市夜景的最好角度!把生活享受提升到空中,升級到無以附加的 A++級。

雙子星.重掌大局 | 民權滙.睿智共榮

全國唯一,世界第六,雙子星重掌國家繁榮大局,800億「新國門」啟動,東門站通車、淡水線、新蘆線、中和線、信義線增值,動能民權西路大道、雙捷運黃金地段,熱錢匯聚,中山高、雙特快,零時差權掌世界,『民權匯』卡位台北潛力地段與雙子星身價同步繁榮。

雙站五捷增值交界 | 國門商圈雙漲核心

地段匯 – 近取中山北路時尚生活圈,進國門雙子星特區

交通匯 – 新蘆線、淡水線、信義線增值交匯,民權西路站5分鐘

品味匯 – 自然簡練飯店式綠建築,北歐時尚禮賓大廳

生活匯 – 美國 OTIS 電梯、美國 KOHLER 衛浴、日本 CleanUp 廚具

品牌匯 – 樂揚建設好宅第一品牌,品質保證口碑深得信賴

使用執照號碼 103使字第0274號
建築師 陳明烈建築師事務所
外觀設計 陳明烈建築師事務所
建築地點 臺北市大同區民權西路181號
基地面積 194(坪)
使用分區 商三
樓層規劃 13F / B2(純RC)
總樓地板面積 30 – 40(坪)
總戶數 住家48戶,店面2戶
推出時間 2012
特色 近臺北捷運民權西路站&大橋頭站、勞動部、迪化街、臺北市大同運動中心