樂揚建設永續經營係從環境保護、社會責任與經濟價值(商業成就)三原則規劃,落實友善環境、追求顧客滿意與商業成就之目的,蓄積樂揚熱愛分享、終身陪伴及優質建築之核心價值,成就無齡樂居生活產業之願景。這三原則的規劃,是跨越不同領域共同合作的結晶,提供給樂揚公司、員工及合作夥伴一個揮灑平台,邀集客戶與主要利益相關者,共享永續經營榮景。

樂揚建設永續經營三原則:

商業成就

以建築為本,提供食、衣、住、行、育(癒)、樂全方位終生服務,建立長遠客戶關係,達成客戶、股東、合作夥伴及公司四贏局面。

環境保護

落實綠建築與通用設計之規劃與施工,協助公司與客戶因應環境挑戰議題,減少企業環境足跡,與所處的環境和諧共處。

社會責任

2016年8月成立樂家人社會企業,以促進社會關懷並解決社會問題為宗旨,推廣與經營「快樂家、快樂人」的生活理念,達到「無齡樂活、優雅到老」的生活目標。另外成立兩筆公益信託基金(公益信託樂揚教育基金、公益信託樂揚文化創新創業獎助基金),期許提升國內建築、居住環境、都市更新等學校教育、社會教育、青年發展業務為目的,透過基金贊助使人才能夠獲得應有的肯定與鼓勵,進而建構屬於自己的舞台,同時協助社會美感的逐步推展。