樂揚建設暨樂家人社會企業與24國青年領袖共譜 怎麼生活就是文化生活美學涵養

「2019年國際青年領袖Family T.A.B.L.E高峰會」將於7月15日登場,本次高峰會以家庭餐桌文化的主題,將有來自24國及基北區國、高中青年菁英與會。
  
樂揚建設暨樂家人社會企業股份有限公司董事長鄒雪娥表示,公司一直以來秉持「Love to share」核心價值,讓遠道而來的貴賓體驗臺灣在地文化,我們與24國青年領袖實際走訪常民文化、城鄉發展、美食文化、生活美學等巡禮,落實「怎麼生活就是文化」,從生活中內化的美是最好的文化滋養。

此次青年領袖會議採全英語溝通論壇方式進行,主要目的在探討並實踐T(Talk對話)、A(Accept接納)、B(Bless祝福)、L(Listen傾聽)、E(Enjoy共融)的TABLE餐桌文化五價值,鄒雪娥進一步表示,這是讓參與青年領袖提升其競爭力、奠定品格基石,開拓國際視野,體驗台灣之美等互動機緣,亦是台灣提升競爭力與軟實力發展最好的契機!


民視新聞
https://www.ftvnews.com.tw/articles/1/detail/10710